День десантника

Валерий Винт
Напрасно думаешь девчёнка!
Лето август тот сезон,ты брось всё это и наветом,езжай на Славкурот!

Там лес, Солёные озёра,пансионат там < Сокол> есть,гостиниц тоже очень много,
Любовь свою быстрей найдёшь

Солдат там правда очень много
Десантников стоит там полк.

За то красивые пейзажи,
И в радости твоя душа
Возьмёт найдёт себе кого-то,кто так же ищет сейчас тебя...

Соединятся ваши души
Под этот
празднечный
салют

Ведь десантура в
это время
вся водку
пьёт...

Нормальным людям в это
время спать
не даёт
Детей и семьи беженцев пугая
и детвору в слезу пуская средь ночи бля ебашут с пушек тот салют...

Из Слов Очевидца Свободнова Поэта Валерия Винта 09.02.2016