Полифония мыслей, ощущений..

Константин Челлини
Полифония мыслей, ощущений,
Нам вновь дарует множество мгновений,
Которые в экстаз приводят чувства,
Иллюзии рождая до безумства,

А мистика сакральных преломлений,
Приводит вмиг в восторг до упоенья.
А беспредметность идеала верно
Скрывает все глубины непременно!

http://stihi.ru/2016/07/14/3111 (Абсолют иллюзорности Тамара Сенина)


ОТКЛИК:
Многозвучание всех мыслей человека,
Переплетаясь создают оркестр,
Влиаваясь в душу нотками сонета
И иллюзорностью наш будоражат нерв.
Звучанье их сравнимо лишь с желаньем,
Тем, что является сподвижником идей,
И пусть - абстрактных, но таких сакральных
И столь значимых в обществе людей.
   Элла Бикеева