1 Всё исчезает как в тумане

Иосиф Арабаджи
Всё исчезает как в тумане
Жизнь наша тоже, словно пар
И деньги были, все в кармане
Был молод, а теперь вот стар

Живу надеждою однако
Есть место точно у Христа
Я в мире этом как собака
Он крошку даст мне со стола

Вот город ныне суетливый
Надежда в каждый дом войдёт
Но на дверях замок красивый
Увы не ждали что придёт

Дорога здания шум моторов
Зажёгся красный светофор
Вот желтый, а теперь зелёный
Нажал на газ, вперёд шофер