Выход есть всегда

Ирена Буланова
«Выход - он есть всегда. Искренне ваша, Дверь».
Надо лишь знать, куда дальше идти теперь:
Надо, чтобы в мозгу пазлы совпали все,
Иначе может быть снова не то совсем.

Выход - он есть всегда. Вход может быть не тот...
Или, когда судьба сделает апперкот,
Чтобы проверить нас... Но всё равно - есть дверь:
Можно уйти на раз от болевых потерь.

Выход - он есть всегда. Нет его лишь тогда,
Если вдруг приняла в свой, мир иной, земля...
Ну, а пока ты жив, - он не один, поверь!
«Выход - он есть всегда. Искренне ваша, Дверь».