Весть 4

Евгений Френкель
Господь, любовию богатый,
За мир не пожалел Себя.
Теперь на небе есть Ходатай,
Который умер за тебя.
И ты не раб пределов здешних,
Ни сатаны и ни души.
Христианин - прощённый грешник.
Итак, иди и не греши.
(18.11.2015).