Честный труд в криминальном государстве

Максим Черников
Макаревич призвал принять идиотизм большинства населения как данность

Lenta.ru 07:14               
               
                ***

Всем же понятно, что только копейки
Здесь заработаешь честным трудом
И не Канары, а канарейку
В клетке позволишь себе над окном!

А если так, то о чём можно спорить,
Как можно к честности призывать,
Если тому, кто всех объегорит -
Будет достаток, комфорт, благодать!? -

К честности вор призывает в правительстве,
Взяточник грязный в своём небожительстве,
Те, кто умеют нахально дерзать,
В разных ток-шоу себя показать...

Эники, беники ели вареники...
Что ещё можно баранам сказать?


***  Дворец Шувалова (НЕ графа!).  Фото из Сети   (М. Ч.)

18. 01. 2019.