Божественный удар

Другая Белка
Возомнила себя богом,
И убила паука.
Шел паук своей дорогой,
Но моя рука тверда.

Без обиды, без причины,
Хлоп!, и жизнь оборвалось.
Вдруг исчез паук невинный,
Был и нет, в секунду, в раз.

Жил паук не зная горя,
Сети плел, кормил семью,
Никого не беспокоил,
Проживая жизнь свою.

В день прекрасный, черным тапком,
Мой божественный удар,
Не за что, и без остатка,
Жизнь паучью оборвал.