Поздний ужин на двоих

Владимир Верхогляд
ПОЗДНИЙ УЖИН НА ДВОИХ
(шутливая мелодрама)
*********************
Вечерней порой, возвращаясь с работы ,
Я ехал домой через лес по шоссе.
Дорога прямая ( тут нет поворота)
Я ехал домой, не спеша, в полумгле .

Уже подъезжаю к развилке и вижу :
Стоит на обочине, подняв капот,
Машина. Подъехал немного поближе -
Увидел знакомую : «Черт не везет»

Пришлось помогать... провозился я долго ,
Испачкались оба. На тросе довез
Уже в темноте, поломавшись немного,
Я принял ее приглашенье , средь звезд

Вот так началось, как в бульварном романе,
Согласно сюжету плохого кино...
Мы долго ключи от квартиры искали ...
И ужин был поздний на кухне... С вином...