Как жажду я твоей любви!

Людмила Финько
              КАК  ЖАЖДУ  Я  ТВОЕЙ  ЛЮБВИ!
              Шуточный  отклик  на:
Оригинал:

«Как жаждешь ты моей любви...»
Татьяна Евсеева Кабакова

Как жаждешь ты моей любви -
Её добиться невозможно.
Всё плод фантазии, пойми,
Случайный взгляд неосторожный.

Ты просто любишь недотрог,
И ценишь каждое мгновенье
Пересечений двух дорог
И наших душ прикосновенье.

В глазах моих прочёл ответ,
Но с каждым разом новый довод.
Я для тебя, как солнца свет -
Для встреч всегда находишь повод.

Напрасных не подам надежд,
Готова вдохновлять как Муза...
А кривотолки всех невежд -
Пиар... для нашего союза.
http://www.stihi.ru/2019/02/24/3569

==
Отклик влюблённого сердца:

"КАК  ЖАЖДУ  Я  ТВОЕЙ  ЛЮБВИ!"

Как жажду я твоей любви !
Ты говоришь, что невозможно?
 - «Всё плод фантазий, - мне внушаешь -
Случайный взгляд неосторожный!»

Ах, как люблю я недотрог !
Как ценно  каждое мгновенье -
Пересечений двух дорог,
И наших душ прикосновенье!

В глазах твоих  - «нет, нет!» -  ответ,
Но привожу я новый довод:
«Ты для меня, как солнца свет" –
Любовь к поэзии! – вот повод!

Нашёл! Нашёл  к тебе  подход! -
- « Готова вдохновлять, как Муза...»
Я рад!  Я счастлив, наконец!
Добился нашего союза!

               Как благодарен я советчице-судьбе,
               Что надоумила стихи писать!
               Иначе , мы  б с тобой не встретились,
               И мне любимой – не видать!