Противоречие

Татьяна Ионесси
Хотят родители ребёнка
Подольше подержать в пелёнках.
" Когда ты вырастешь, сынок,
Хотим, чтоб многое ты смог.
Ну, а пока -- подставь-ка уши --
Хотим, чтоб мальчик был послушным".