Мы решили с тобой не влюбляться

Алина Дегтярева
Мы решили с тобой не влюбляться,
Мы же с возрастом стали мудрее.
Чтобы вновь в дураках не остаться,
Проживая все муки потери.

Мы решили, любовь не для нас,
Глупо в чувствах тонуть, задыхаясь.
И сказав снова: «В чувствах я – пас», -
Ты меня поцелуешь, стесняясь.

Мы решили, что дружба важнее,
Что сильнее, не так быстротечна.
Но сердечко забьётся быстрее.
Ни одно обещание не вечно.