Как хочется раствориться, стать облаком над Землёй

Галиночка Ивановна Кобелева
Как хочется раствориться
Стать облаком над Землёй
Теплым дождём пролиться
Наполнив мир красотой.

Сколько ещё жизней
Судьбою отмерено нам
Кем мы будем и где
Разбросаны по городам.

Порой за рутиной будней
Мы забываем о том,
Что так коротка наша жизнь
Не успеешь всё сделать потом.

Даже если снова влюбиться
Телу молодость не вернуть
И как трудно душе смириться
Назад годы не повернуть.

Нужно жить сейчас и сегодня!
Солнцу радоваться и любить!
Окружать заботой близких
Благодарными Богу быть!