Благодать

Евгений Френкель
Говорю я всякому везде:
Благодать не где-то там, а здесь.
Я с Иисусом не был на кресте,
Но на третий день я с Ним воскрес.
Но на третий день я с Ним воскрес,
Чтобы никогда не умирать.
Вот что значит Божий дар с небес,
Вот что значит Божья благодать.