Страница календаря

Ирина Селезнева -Владыкина
Каждый раз, отрывая страницу
Года нового календаря.
Я надеюсь, что жизнь обновится,
У кого то, да и у меня!

Удивляясь, один кто то скажет,
Как прекрасно он начал свой год!
Только ты с сожалением ответишь:
- У тебя, череда невзгод...

Стрелок ход убегает так быстро,
Не заметишь, и он пролетит!
За зимою весна наступает,
И за всё нужно благодарить!