Простить всю ложь твою

Катерина Вознесенская
Простить всю ложь твою...Твои измены...
Твои предательства...Наверно кто-то сможет
Ты с легкостью мне подыскал замену
Которая слезами не тревожит...
Ты до краев меня наполнил болью...
Сам оправдал себя перед собой...
А я себе опять на раны солью
Тобой захлёбываясь снова,как водой...
Тону...И эта ложь бежит по венам...
Мне некого о помощи просить...
Скажи,ну как же все твои измены
И все твои предательства простить?...
(Катерина Sky)