О, Волга!

Серж Пьетро 1
   О, Волга, моя дивная Волга!
Ты ждала меня долго!
И я с удовольствием к тебе возвращаюсь,
Твоими красотами пленяюсь,
Твоим простором и очарованьем изумляюсь!
   Вокруг уже ни капля снега-
Волшебные просторы, дивны берега!
О, Волга, чудная, прекрасней нет реки! 
В тебя влюблён отныне и навеки!