без названия

Другая Белка
Музыка города - гула и грохота,
ветра дыхание, песня стекла.
Чья-то мечта затерялась средь топота
ног марафонцев за верой в себя.
Чья-то мечта, одинокая, тихая,
жмется от выкриков рыночных псов.
Девочка с бантиком и с коленкой разбитою,
не оставляя малейших следов,
по первому снегу волочит промокшие крылья.


Посвящаю любимому другу, Ирине Ашкеназы