Ну вечно так

Нэля Орлова
Ну вечно так, как перед чем-то хорошим,
Должна случиться обязательно грязь.
И отмываешься потом долгие годы,
Судьбу свою кляня.
А судьба-то здесь при чём?
Она-то перед нами чем виновата,
Если сами мы залезли, не ведая куда?
И только надежда, что скоро мы увидим,
Такое хорошее за поворотом,
Не даёт нам скорость сбавлять.
14.03.2019г.