Маковое поле

Михаил Лето 43
Я вижу в воздухе всю вашу боль
Да, Вы больны, причем смертельно
Но Вас спасёт, спасёт моя, моя любовь
Причём навечно, глубоко и беспредельно!
Доверьте ж мне свои глаза
И обессмертятся сердца
И окунутся в солнце маски
Пронзительного цвета ласки
И грянет дождь на маковое поле
И побежим мы босиком в зорю
Чтоб крылья выросли на воле
И я в полёте прошептал: Люблю!