Ты - не космонавт, не олигарх!

Анабелла Го
Может мое сердце цветами не купить,
Но, всё-таки... оно не камень.
И даёт возможность любовь в себя впустить.
Остальное дело всё за нами.
     Пр-в: Ты - не космонавт!
           Ты - не олигарх!
           За что я тебя люблю?
           Какой же у тебя
           Жизненный размах?
           На мысли себя ловлю.

Подаришь шоколадку или же цветок
И мне уже с тобой так сладко.
Не нужен олигарх, не нужен мне никто.
Мне хватает только шоколадки.
      Пр-в.

Я буду вечерочком ждать только тебя.
Звонит звоночек - уже бегу.
Ни о чем не думая и, внутри любя,
Чувства ранние я берегу.
      Пр-в.