В теплую петлю

Пьер Алукарт
ненавидь себя, но, я тебя люблю,
и за тебя любую тварь здесь
попросту заклюю.
вот опять, тебя перед собой
я мысленно черчу
поджигая память как свечу.
не хочу повторять ничью,
но, вновь взлетая высоко
залезаю в теплую петлю.