Конкурс-фестиваль Умный смех-2019

Международный Фонд Всм
Дорогие друзья-поэты, а также весёлые барды!

Приглашаем вас поучаствовать в фестивале «Умный смех-2019».

Московский клуб юмористов «Чёртова дюжина» проводит его уже в четвёртый раз и каждый раз все остаются очень довольны!  Зачем мы это делаем? Потому что умные и весёлые люди должны объединяться, стимулировать творчество друг друга  и их должны больше знать!

Коротко об условиях. 
4 номинации (весёлые стихи, короткие весёлые стихи, микроюмор, весёлая песня),  4 члена жюри –все известные и заслуженные в юморе люди, что гарантирует объективность, заявки подаются заочно, рассматриваются жюри, выбираются  участники гала-концерта, затем сам гала-концерт, естественно , очный, по итогам которого и определяются победители и лауреаты в различных номинациях. Барды также посылают тексты своих песен, но отбор в концерт производит специальное жюри в день концерта. Концерт в этом году запланирован на 9 июня.

  К гала-концерту мы успеваем издать  фестивальный сборник, в который включаются произведения ВСЕХ , подавших заявки, но, в разных объёмах. По экземпляру получает каждый участник бесплатно, при желании и если останутся, можно докупить по себестоимости (порядка 100 руб). Концерт проходит в очень хорошем зале МЕОЦа, он нам достаётся бесплатно.  Ведётся профессиональная видеосъёмка концерта и запись выкладывается на сайте http: //www. умныйсмех. рф/ (Пробелы в ссылке убрать).

Бывает, что участники, отобранные жюри, не могут приехать , дипломы  заслуженных лауреатов им посылаются по почте.

Всё очень прозрачно, потому что все заявки и все итоги, и все видеозаписи размещаются по мере поступления на сайте УМНЫЙСМЕХ.РФ  .   Там же можно посмотреть все материалы прошедших конкурсов.

Участие платное, стоимость заявки 600 руб. Это себестоимость издания сборника, стоимость изготовления призов и видеозапись . Никаких других целей.
Технические детали  и подробности оформления заявки – на сайте в Положении о конкурсе.

Что не понятно – спрашивайте!
Крайний срок подачи заявок -25 апреля.
Участвуйте и будет вам счастье, радость и веселье!

Юрий Викторов