Теперь есть у меня одна забота

Катерина Вознесенская
Теперь есть у меня одна забота-
Пусть видят все,что я живу прекрасно!
Смотреть в твои глаза с красивых фото
И делать вид,что я боролась не напрасно...
И так смеяться,будто я ещё жива!
Как будто я тебя уже не помню!
Как будто твои лживые слова
Меня не обжигают больше болью!
И так сиять, и улыбаться так
Как будто не любила никогда!
Чтоб ты не понял,мой любимый враг
Что мою душу искалечил навсегда...
(Катерина Sky)