Этой весною

Мария Иванчикова
Этой весною так хочется яро кричать
В такт босоногому ливню, себя возомнивши
Богом надежды, смывающим в лужи печаль
Кем-то в ночи недолюбленным, недолюбившим.
Стены в округе угрюмо танцуют в закат,
Взглядами острыми утром встречают рассветы,
Море окрасив под ярких огней солнцепад
Светлой души, посвящающей жизни сонеты.
Люди не могут бессмысленно, пламенно ждать
В грусти минуты о них до конца позабывших.
Этой весною так хочется яро кричать
В тон всем ненужным, тоскующим и полюбившим.