О хлебе...

Арина Мати
Я мечтаю о хлебе, о вкусном!
О душистом, о сдобном, живом,
Только нет его больше на свете
И не купишь в ларьке за углом

Золотистая корочка светит,
Весь душистый, ноздрястый, родной
Самый сытный на всем белом свете,
Только память осталась о нем

Я мечтаю о чуде - о хлебе!
Чтоб всегда был за нашим столом
Уберите мякинные снеди,
Не кормите меня  вторсырьем...