Мы с вами строим...

Сергий Озерницкий
Мы с вами строим Новую Реальность,
Процессор новый, новую страну.
Мы это сможем. Наша гениальность
Не даст ни сгинуть, ни пойти ко дну.

Мы с вами строим Новую РОССИю,
Чтоб не клевал впредь жареный петух.
Имеем мы Могущество и СИЛу,
И есть у нас великий Русский Дух.

Мы с вами строим Новую планету,
Объединив и души, и умы.
Уверен я, что нам по силам это —
И кто ж ещё осилит, коль не мы?!
================================
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
СИЛА — Способность Источать Любовь Абсолюта.