Там, где Бог там правда, там мир...

Валентина Ждан
Верные сыны России, верные Христу не продадут свою страну тому, кто Русь святую желает погубить.
Сыны России, дети Христа за страну свою будут стоять, защищать до конца, сил не жалея своих и времени.
На таких сынах и дочерях держится моя Россия, Великая Держава Родина моя - Россия.
Их было много верных, преданных детей Христа за Русь Православную жизнь отдавали себя не жалея.
На таких мужчинах держалась всегда моя Великая, могучая Родина моя.
Их много сейчас таких, что жизнь готовы положить за Христа, за Россию, за детей своих и внуков.
На них можно положиться: помогут, поддержат, подскажут, руку протянут и платы не спросят.
Такие герои в России были и будут всегда.
На них можно ровняться, с них можно брать пример всем тем, кто желает зла России-стране своей, где сами живут, но готовы продать её за грош.
Такие люди были в России и будут всегда; на них нельзя положиться, на них нельзя опереться, продадут, предадут и нож в спину вонзят боль причиняя тому, с кем рядом живут.
Нет святого ничего в душах людей, чьи жизни свои на земле связали с тем, кто людям вредит руками людей-князем тьмы сатаной.
Господь всегда был рядом с теми, кто верен Ему, любит Его и Россию свою, страну, где у престола сам Господь Вседержитель.
А с таким Великим Царём нам не страшен враг, нас нельзя погубить и нельзя уничтожить, как нацию.
Россия всегда была и будет домом для добра, для богоугодных дел, для мира на земле и процветания России в мире земном.
Нельзя надеяться нашим врагам, кто с нами живёт и кто от нас вдалеке, что Россию можно сломать, подмять, уничтожить и всё забрать себе.
Такому не бывать и не надо им питать иллюзий о конце России, о смерти её, как станы.
Россия была, есть и будет во все времена до скончания века под защитой Христа.
А там, где Бог, там правда, там мир, там добро и любовь.
Где Бога нет там войны, голод, смерть, там болезни, нищета, там катаклизмы земные и слёзы, и плач.
Чтобы страны другие так же процветали, как моя Великая Могучая Россия, надо в Бога поверить Иисуса Христа и молиться Ему.
Тогда слёзы высохнут, болезни покинут и счастье появится в семьях людей, кто пожелает Христа принять в сердце своё.
Мир вам всем, люди, и счастья земного!
март 2019г.