Мучитель мой... Ты хорошо меня учил

Катерина Вознесенская
Мучитель мой,ты хорошо меня учил!
Теперь другой,чтоб закружилась голова
Мне говорит такие же слова
Какие ты когда то говорил...
Смешно...Все те же интонации и фразы...
Я от тебя их слышала сто раз...
И понимаю чётко вот сейчас
Что правды не услышала ни разу...
И мне,конечно,больно это знать...
Но я смеюсь,спокойно уходя!
Ведь ты же научил меня!Нельзя
Мужским словам красивым доверять...
(Катерина Sky)