Милая

Турганова Наталья
Милая, нежная, грешная!
Ласково смотришь на звёзды,
Песню поёшь ночью снежною,
Собой Согревая в морозы.

Милая, нежная, грустная!
Кто для тебя в этой жизни я?
Кринется вширь тропка узкая,
Даль открывается синяя.

Мне бы с тобою петь весело,
Мне бы с тобой не печалиться!
Если бы только... ах, если бы...
Но на меня ветер скалится...

Милая, нежная, юная!
Ты глубоко, ты внутри меня!
Сколько ни пой, не забуду я
Твой взгляд, поволокой маня.

Милая, нежная, светлая!
Пой! Пусть тебя небо слушает!
Пой, всем вокруг свет даря!
Милая... нежная... лучшая!!!

21.03.2019