Встреча

Александр Морозько1
И вновь мы встретились сегодня.
В час ночной.
Не под Луной!
Смотря так грустно, исподлобья,
Нежно все махала мне рукой.

О, этот рыжий цвет волос.
Как тогда, в минуты счастья,
Не пригожим был вопрос:
"Куда ушли порывы страсти?"

Тепло души? Возможно.
Но не здесь...Спасибо.
Теперь, я буду осторожно...
...любить, и знать, что будет спесь.