Сама

Катерина Вознесенская
Бороться не было сил...
Морозила душу зима...
Не ты мое лето раскрасил
Я сделала это сама!
Могла пережить что угодно!
Ждала...Доверяла...Любила...
Не ты меня сделал свободной!
Сама себя освободила!
"Спаси меня, милый!" просила
От боли сходила с ума....
Не ты меня сделал счастливой!
Я сделала это сама!
(Катерина Sky)