Ну, где же Рюрик?

Алекс Тивраг
 

   
Велика Русь огромна
Да порядка в ней нету
Приходи викинг Рюрик
Властвуй над ею
Ты над нами поставь
Своих злобных варягов
Чтобы рубили нам головы
как скотом помыкали
Велика Русь огромна
Да порядка в ней нету
Без тебя изживём мы
друг друга со света
Всё мы по ветру пустим
Дурью будем гордиться
Велика Русь огромна,
да ума у нас нету
Мудрецов всех своих
извели мы под корень
Жадность, зависть и глупость
мозги наши точит
Дай нам страх наказания
Ужас в души посей нам
Только силу мы любим
Только страху и верим
Но года пронеслись
пролетели столетия
А над Русью опять
Слышны крики смятения
Велика Русь огромна
Да порядка в ней нету
Приходи викинг Рюрик
Властвуй над ею