Гонка времени

Пьер Алукарт
тебя громче всех
    слышно
и это по опасному
   прекрасно.
пока так время
    летело
станция за станцией
   посветлело,
зарядка на твоем телефоне
    давно села.
и не найти в поезде
      тела
которое тебя бы спасло
    и согрело.