Бабушка

Галина Усачёва 2
Бабушкина сказка-
Заблестит слеза.
Сдержанная ласка,
Но глаза- в глаза.

А в глазах -озёра,
Лебеди плывут.
Внук с нею весёлый,
Птицы с ней поют.

Мама не утешит,
Строг отец всегда.
С ними один скрежет
И одна беда.

Бабушка -отрада,
С нею мил весь свет.
"Ладушка,ты-лада"- \
Вот её секрет.