Иди за мной...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Иди за мной из ада в рай,
Иди без слов, не рассуждая.
Зачем, не спрашивай, но знай,
Что в этом скрыта суть земная...

Иди за мной! Где рай, где ад...
А может быть, одно и то же?
Спешим туда, куда нельзя,
Где нас не ждут и ждать не могут...

Идём со мной, где тьма иль свет,
Где нас встречает тень рассвета,
Где нас уже как будто нет,
Но друг от друга ждём привета.

Иди за мной из сквозь рай и ад,
де тьма и свет давно смешались...
Найдём там счастья водопад,
Где мы с тобою целовались...

Иди за мной, где день и ночь,
Где рай и ад, любовь и мука,
Где блещет солнечный рассвет,
Живут и встреча – и разлука...

Иди за мной...