Поцелуй

Елена Задремайлова
Взгляд надежды,неги томной,
обещанье тайн нагих.
Поцелуй,как мир огромный.
Игра страсти на двоих.
Губ несмелое касанье,
Словно нежный первоцвет.
Молчаливое признанье,
на вопросы все ответ.
В чувствах милая уступка,
Объяснения игра.
В чём-то сильном,смелом,хрупком
Счастья первого пора.