Дружба

Клавдия Ермакова 2
Мы налили в плошку
Молока для кошки.
Ёжик хитрый долго ждал,
Быстро к плошке подбежал.

Вместе с кошкою лакали,
Добрыми друзьями стали.
И откуда не поймёшь,
К молоку приходит ёж.