Дом закрытых вежд

Александр Сменович
Я умер. Это произойдет.
Сердца нет.  Голоса. Шага.
Меня никто не найдет,
Кончится слов сага
Веролюбовей, надежд
Ложная бесконечность,
Домом закрытых вежд
Я докажу увечность
Логоса не сполна,
Голоса недокрика,
Что унесет волна,
Леты моей толика,
Леты моей весна,
Леты моей осень,
Сжитого полусна
Этих небес просинь,
В этих краях грусть
Любит  слагать повесть,
Жалкое  «ну и пусть»
Подсохранит совесть,
Только тебя нет,
Прошлое не родится,
И на исходе лет
Мельком любые лица,
Сердце не из тепла,
Сердце не из молений,
Просто слеза стекла,
Просто дрожат колени,
Это последний шаг
Как и любой навстречу,
Здравствуй,  мой Зодиак,
Ну вот и я,  вечен.