Перед цунами

Василий Проворов
Нужно что-то написать вам?))
Да так, чтоб вы могли прочесть?!
Про то, что жизнь.
Про то, что есть.
О том, что дождик по утрам
Поёт влюблённым у окна.
И он целует, и она
Его отталкивает нежно
Любви и робости полна!
Она стыдлива и безбрежна,
Как океанская волна!
А он целует, и одежда
Спускается на пол сама!
Прекрасный страх перед цунами
Её любви и простоты,
Зеленоглазые цветы
Раскинулись внутри лугами!
Что между ними?,
Между нами?!
Ответ один: Лишь я и ты.))
Лишь я и ты -мы между нами.
Мир между нами - я и ты!))
«Перед цунами» Василий Проворов
10 октября 2018 года)).