Мечты и грёзы

Елена Козырь
Я прикоснусь  к тебе стихом
Открою в нём свои печали ...,
А мысли наши  об одном -
Как сократить нам эти дали.

А между нами города, леса ,
Озёра, море, реки, горы.
В природе  птичьи голоса,
И полотно путей, дороги .

Осталось нам мечтать и грезить ,
Душою в облака взлетать,
Желая душу твою встретить,
Любовь там нашу воспевать.

Дружим душами во вселенной
Там мы встретимся непременно  .

24.03.19