Любил

Валерий Винт
Любил её и свято верил
Что вместе мы одной семьёй,
Но перед нами
вдруг закрылись двери
разъединив наши сердца...

Теперь игнор мне!
На всю вечность!
А ей глубокий одинокий взрыд
Но не хотел я ведь такого,
Хотел любить и с нею жить!

Ошибок много я не спорю,
Но ведь без них нам не понять
Того что друг без друга
мы
не сможем
И будем встречи мы искать...

Пройдёт раздор,уйдут все муки
что
мы друг другу принесли
Остынет злоба и забудуться
обиды

Настанет тот
один момент,
Сердца что жаждали свободы,соединятся в один миг...

С Ув. Свободный поэт Валерий Винт.09.02.2016