Охота Сегодня волчицу травят

Катерина Вознесенская
Сегодня волчицу травят
На потеху пестрой толпе.
Собачья свора с лаем
Несётся за ней по тропе...
Затравленная,но свободная
Рвётся к широкому полю
И сделает что угодно,
Только не сдастся без боя!
Ее волк,единственный самый
Припав к холодной земле
Запуганный лаем и голосами
Скрылся в другой стороне...
Спрятался в темной чаще
Неслышно сквозь ели скользя...
И в жизни его СОБАЧЕЙ
Каждый теперь за себя!
Она же в отчаянном беге
Себя не готова продать!...
Сколько волчьего в человеке,
Способном однажды предать?...
(Катерина Sky)