Скажи..

Роза Горбачёва 2
Скажи мне нежным и счастливым взглядом,
без слов  скажи мне о своей любви,
что нужен я тебе,  что нужен рядом
на том пути, где светят нам огни.

Они  зовут нас в сказку, к  дивным грёзам,
где сбудутся  все давние мечты,
где, вопреки метелям и морозам,
цветут   цветы небесной  красоты.

Их аромат дурманит,   чувства кружит,
люблю скажу и сердцем не солгу,
а март с утра по-зимнему всё вьюжит....
К тебе тропинку вряд ли я найду.....
            24 марта 2019 г.