мы возле нила каждый день из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Мы возле Нила каждый день.
А паруса звенели.
Упали волны набекрень.
И к солнцу полетели.

Как хорошо.А волны вдруг,
У ног узор сплетали.
А волны рядом и вокруг.
Все....звали,звали,звали.

А волны звали этот свет.
И что то говорили.
Мы возле Нила тыщи лет.
Ночных богов молили.