Слава Тебе, Всевышний!

Ксения Серова 2
Пою Тебе Славу, Всевышний,
За то, что в моей стране,
Живём без войны и бойни,
Что мир утверждаем всегда.

Что можем хлеба свои сеять,
В положенный срок убирать.
Хоть трудно порой бывает,
Но двигать страну вперёд.

За то, что с колен поднялись,
И честь не роняем свою,
Что армию вновь укрепили,
Для славы своей страны.

Что есть и герои не в сказках,
А в жизни нашей живут,
Что подвиги в ней совершают,
Достойно себя ведут.

За то, что сознание, разум
Живут в большинстве людей,
Что лозунги отщепенцев,
В развал не ввалили страну.

Страну мою, словно волка,
Со всех обложили сторон.
Охоту ведут мерзавцы
На нас и богатства в ней.

Века мы граничим с Европой,
Которая в жизни не раз,
Рабами нас сделать хотела
И Русь растащить по кускам.

Уроки истории помнить
Дано, вероятно, не всем.
Лишь бедный умом и нищий
Не помнит уроков тех.

Дай, Господи, крепости духа,
Дай мужества, должных сил
Не дать растерзать Россию,
Страну нам свою сохранить.

Россия была, есть и будет!
Начертано Свыше так.
Защиту она имеет
От Высших Небесных сил.

Другим не понять, не осмыслить
Тот дух, что в России живёт,
В народах страны великой
С единым названием Русь!

      24.03.2019 год.