Отвар на травах Скороговорка 2005

Влад Норманн
 Отвар
на травах –
не отрава,
отвар
полезен
каждой твари
и в этом вы,
конечно,
правы,   
как хороши
в отваре
травы,
друзья,
не предавайтесь
сваре,
товарищ,
счастье лишь
в отваре!