Доза утренних чувств

Никиэль Дождь
Доза утренних чувств!
О, эта доза утренних чувств!
Стали железный хруст;
О, эта доза утренних чувств!
Ясным, весенним днем,
Ночью холодных зим,
Мы огонёк несём
В страны бездушных льдин;

Доза утренних чувств!
О, эта доза утренних чувств!
Слово сбежало с уст,
Под этой дозой утренних чувств!
Солнце горит теплом,
Светом пронзая нас;
Мы под судьбы стеклом,
В городе честных фраз;

Дозу утренних чувств,
Да, эту дозу утренних чувств,
Всем раздадим, кто пуст!
Всю эту дозу утренних чувств!
Каждый, кто нас поймёт,
С нами пойдёт на свет;
Вкусен весенний мёд;
Вечен порядок лет;

Доза утренних чувств!
О, эта доза утренних чувств!
Слово сбежало с уст,
Всем раздадим, кто пуст!
Доза утренних чувств!
О, эта доза утренних чувств!
Стали железный хруст;
Каждый поймёт нас пусть!