Каждый год возвращаться он будет

Лариса Балагуто
24.03.19

Галине Лялиной

Всё прекрасно у Вас написано,
Но в одном нет,не соглашусь,
Что возврата нет ярким метелям,
И возврата нет февралю...

Он вернётся к нам душещипательно,
Только в следующем новом году,
Мы дождёмся его обязательно,
Я так думаю,верю и жду...

Каждый год возвращаться он будет,
В своё время опять завьюжит
И прочтут детишки стихи
Про февраль и зимние стужи:

"Дуют ветры в феврале
Воют в трубах громко,
Змейкой мчится по земле
Белая позёмка"