Бесовские дни, потери

Эл Роугли
Перекосило и скрючело,
Душа ростет, скелет мал,
Вид будто у чучела,
Что хотел - никому не сказал.

Вид делаю, что все нормально,
Делаю, вроде, что хочу?
Нет, воспринимаю все буквально,
В Очередной раз все умолчу.

Бесовские дни, потери,
Выходные  опять  летят в трубу,
Ветвистые ветви стальной сирени,
Бьют в голову плетью - грущу.

Да что мне жизнь вся эта постылая?
Что дни все  эти - молодости благодать,
Душа моя и тело усталое,
Несут скелет, к трону смерти подать.