Не люблю...

Наталия Петрова 4
Сколько мной потеряно лет...
На любовь, которой нет.
На любовь, что была когда-то,
И исчезла, как стаявший снег.
Как мне жалко эти года...
Мной потраченные впустую.
Счастья эта любовь не дала,
Лишь тревогу и душу больную.
Четверть века любила, жила...
Ревность,боль и слёзы в подушку...
А однажды, я поняла...
Не люблю...
Боль оставила душу...